郑州东站多车停运 西南暴雨致郑州东站6趟列车停运

中国网•中部纵览2018-07-13 08:09

资料图 网络配图

7月12日,记者从郑州东站了解到,受西南地区持续暴雨水害的影响,郑州东站停运部分旅客列车。截至早上9点,当天共有6趟途经郑州东站列车受到影响。

途经郑州东站的6趟列车停运,具体车次如下

1.G2204 成都东——郑州东

2.G1282/3 成都东——沈阳北

3.G1836/7 重庆西——青岛北

4.G574 重庆西——北京西

5.G1702/3 成都东——秦皇岛

6.G308 成都东——北京西

为了减小此次停运列车对出行旅客的影响,郑州东站全力以赴做好车票的退票工作,各个售票处将根据客流情况及时加开退票窗口,避免造成旅客拥堵。

郑州东站提醒,已购买停运车次车票的旅客,不要盲目急于前往车站办理退票业务,所有停运列车车票可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到任意车站窗口办理退票手续;在铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在铁路12306网站直接办理退票,均不收取手续费。

据悉,受恶劣天气影响,今日后续还可能出现列车晚点以及停运的情况,旅客可及时关注郑州东高铁站微博、车站大屏幕、广播、公告或登录铁路12306网站了解列车开行情况,避免耽误行程。

大家都爱看
037165901818 回顶部