洋妞街头脱衣暴走:街头裸体竟然是为了释放天性 盘点大尺度无节操的奇葩裸奔事件

中国网•中部纵览2017-03-17 10:25

洋妞街头脱衣暴走:街头裸体竟然是为了释放天性 盘点大尺度无节操的奇葩裸奔事件

泰国大街惊见女子裸奔 胸前晃的路人全看傻(图/每日邮报)

【泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走】泰国曼谷热闹的街上出现一名全身赤裸的外籍女子在裸奔,一旁经过的公交车上乘客全被这景象吓坏连忙报案,还有好心民众借衣物让女子遮掩身体,不过警方到场时女子疑似神智不清,无法回答警方任何的问题,直到该名女子母亲得知此事后急忙飞往泰国了解此事。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

该名英国籍女子神智不清的在泰国曼谷大街上裸奔,将一旁经过的路人全都看傻了眼(图/每日邮报)

该名英国籍女子神智不清的在泰国曼谷大街上裸奔,将一旁经过的路人全都看傻了眼,事后警方至现场处理时试图想与她交谈,但女子一度不配合的跑给警察追,最后才在桥上将女子逮住,事后好心拿衣物给这名赤裸的女子遮掩身体。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

由于女子在接受警方询问时一概以“不知道”回应,神智不清再加上没有带任何证件,因此最后送往医院做检查(图/每日邮报)

由于女子在接受警方询问时一概以“不知道”回应,神智不清再加上没有带任何证件,因此最后带往医院做检查。女子母亲得知此事后连忙飞往泰国做了解。而医院护士也表示,该名女子在接受检查时也没出现攻击人的现象,至于为甚么会神智不清在街上裸奔仍需进一步调查。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

【泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走】3月14日,泰国警察接到民众的举报,在帕宾诰大桥上发现一名裸走的洋妞,随后警察合力追赶拦截,将她带回差纳颂堪警署审问。警察到达现场后发现,一名30-40岁左右的洋妞在大桥上裸走。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

警察人员向她询问,结果洋妞惊慌失色,沿着拉差当能路全程裸奔,警察奋力直追,直到通知牛棚十字路口的警察才将其拦截,用衣服为她裹住一身春色后,带回警署审问。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

旅游警察用英语审问发现,这名洋妞言语不清,懵懵懂懂,并不能证明其身份。随后,旅游警署集拉措瓦警上将通过调查,该名女子来自法国。

泰国天气炎热难耐 洋妞街头脱衣暴走

联系法国驻泰大使馆得知,该名女子只是言语不通,其实精神正常,只是由于天气炎热,所以称街头裸体以释放天性。警察已经让她喝水休息,调整心情后送回住宿地。

盘点全球离奇裸奔事件

盘点全球离奇裸奔事件

西班牙裸奔大赛落幕 136人裸奔创历史纪录

在西班牙北部维兹卡亚的Sopelana海滩,一年一度的裸奔大赛在这里举行。136位裸奔参赛者参加了本次比赛,也创造了这项1999年创办的赛事历史上参赛人数最多的一次纪录。

盘点全球离奇裸奔事件

裸奔女一吻被罚160美元

1999年的公开赛上,裸奔女罗伯简装进入球场,朝着老虎伍兹奔去。伍兹蹲在草地上,笑脸相应。罗伯茨来到球场之后,亲吻了伍兹的脸颊。不过,这一举动使得罗伯被罚款160美元。

盘点全球离奇裸奔事件

菲律宾大学男生举办年度裸奔活动

2008年12月13日,马尼拉的菲律宾大学内举行了年度的男生裸奔活动。今年的活动适逢该大学百年校庆,因此规模也较往年隆重。

盘点全球离奇裸奔事件

匈牙利“圣诞老人”为筹善款玩裸奔

一群穿泳装戴圣诞帽的“圣诞老人”顶着寒风在匈牙利首都布达佩斯举行慈善跑步活动,为当地一家儿童医院捐款,可谓是“最奔放的圣诞老人”了。

盘点全球离奇裸奔事件

斯诺克世锦赛惊现裸奔专业户四年奔一回

2008年斯诺克世锦赛赛场上出现的陌生裸奔男子倒是更能吸引人们关注的目光。有媒体指出,这名裸奔专业户,就曾经在奥沙利文四年前夺冠时,也在决赛上奔了一回。该名男子正是有“裸奔王”之称的英国人马克·罗伯茨。

盘点全球离奇裸奔事件

男子为出书闹市来回裸奔

一个青年男子在长沙市闹市中心进行裸奔,引来路人侧目。该男子自称是内蒙古人,笔名李索伦。他说自己1998年考进河西某著名高校就读工商管理学,后来退学。2003年1月,他突然想写一部关于自己的小说,“书名叫《非此非彼》,内容主要是探讨怎样活得像个人。”完成初稿后寄给出版社,李索伦觉得希望不大,于是产生了以裸奔形式来推销新书的念头:“我就是想出名。”

盘点全球离奇裸奔事件

高球赛场的裸奔女王

照片上裸奔的女性为马克·罗伯茨。她在13个国家的44项比赛中进行了裸奔,其中包括三次公开赛和一次莱德杯比赛。

盘点全球离奇裸奔事件

加州大学“内衣奔跑赛”减压

美国名校UCLA(加州大学洛杉矶分校)年末举办了他们一年一度的校内传统节目——内衣奔跑大赛,目的是缓解由季度末考试所带来的巨大压力。

盘点全球离奇裸奔事件

悉尼妓院发生火警 妓女嫖客裸奔逃离

澳洲悉尼西部圣玛利一间妓院2009年1月3日凌晨发生火警,妓女和嫖客被迫赤身露体逃离火场。发生火警的地方是圣玛利皇后街一间名为“天堂的阶梯”妓院,两层高建筑物内冒出大量浓烟。大批妓女和男嫖客逃出火场,塞满妓院外街道上候救,有人因逃亡时赶不及穿上衣服而赤身裸体。

盘点全球离奇裸奔事件

最勇敢的裸奔者

2008年9月13日,法国一名男子打扮成一只鸡站在超级摩托车大奖赛的赛道上。

盘点全球离奇裸奔事件

为兑现承诺 英国记者在F1银石赛道上裸奔

在2004年F1英国大奖赛中,一位英国F1记者当着10多万观众的面脱光衣服在银石赛道裸奔。据知情人介绍说,这是这位记者在兑现自己的承诺。原来,2003年迈凯伦车队战绩很差,直到英国大奖赛还是无法战胜法拉利获得一个分站冠军。于是英国《每日快报》的新闻记者鲍博·迈肯兹,同时也是迈凯伦车队的支持者放出豪言“如果迈凯伦车队在2004年获得一场胜利,我就在银石裸奔”。结果,迈凯伦车队在2004年比利时站由雷克南获得分站冠军。

盘点全球离奇裸奔事件

清华大学两名学生为庆毕业校内裸奔

两名清华大学美术学院应届毕业生于2008年7月7日凌晨1点多在紫荆操场裸奔,并在校内网上传了照片。清华大学治安派出所的民警称,两人的行为已经违反了《治安管理处罚法》。一名参与裸奔的毕业生则称,艺术人文在清华目前还是处于边缘。裸奔是为了增加清华的“人文气息”。他希望清华能更包容,允许学生有个性,有创造力,这样才能真正成为世界一流大学。

盘点全球离奇裸奔事件

男子裸奔 见记者大喊“快拍我”

2008年11月23日,吉林市一名男子一丝不挂地跑到致和门立交桥上,先是对着迎面开来的车辆手舞足蹈。该男子开始坐在地上自言自语、嘀咕着什么。当他看到记者走近拍照时,很兴奋地对着镜头喊着“拍我,快点拍我”。后该裸奔男子被致和门派出所民警带走。据了解,该男子行为已经触犯《治安管理处罚法》,将视其情节给予相关处罚。

盘点全球离奇裸奔事件

小伙为抵15万赌债街头裸奔3小时一丝不挂

欠下巨额赌债,被债主要求一丝不挂裸走街头,任人观看。一名青年男子在南宁市民族大道及古城路一带裸走数小时。据称,这种荒唐的举动能让他免去高达15万元的赌球债务。

盘点全球离奇裸奔事件

台男子吃霸王餐脱衣抵债两手遮前后当街裸奔

基隆一名中年男子到小吃店喝酒,却因为没钱付帐,最后只好脱光衣服抵债,一丝不挂的走出店外,吓坏不少路人。

盘点全球离奇裸奔事件

高三考生自称为缓解压力大街上裸奔

一名外地来宁的学生突然在南京新庄大街附近脱光衣服,泰然自若地一路疾步“裸奔”大约3公里,一直跑到红山路时,被闻讯赶来的民警及附近市民拦住,热心市民递上一件衣服给其穿上。“裸奔”学生自称只有18岁,之所以如此是因为最近学习压力比较大,想“释放”一下。

大家都爱看
037165901818 回顶部