都是萨德惹的祸!这张韩媒疯转的照片告诉你,中国人不高兴后果多严重!不仅旅游连韩剧泡菜都受影响

中国网•中部纵览2017-03-17 10:15

这张韩媒疯转的照片告诉你,中国人不高兴后果多严重!

【这张韩媒疯转的照片告诉你,中国人不高兴后果多严重!】因为受到“萨德”事件的影响,中国人不去韩国旅游了,中国人不用韩国的化妆品了,中国人不再看韩剧追韩星了......近日,网上流传的一组照片告诉你,中国人不高兴后果多严重!都是萨德惹的祸,韩国济州国际机场竟然看不到人影,跟以往的人来人往的景象完全不一样!

韩国部署萨德系统让中韩关系进入冰河期。下面这张图片是大韩民国旅游胜地济州的国际机场。韩国《韩民族日报》网站16日刊登了这张照片,图片说明如下:在中国正式开始“萨德报复”的3月15日上午,曾经挤满游客的济州国际机场国际航线出境大厅失去了原有的活力,展现出一幅冷冷清清的样子。

《韩民族日报》据说是韩国八大报纸之一,这家报纸16日刊登的报道标题是这样的:中国从15日起全面中断韩国团体观光旅行…… “萨德报复”的直接炸弹。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
大家都爱看
037165901818 回顶部