韩红斥山寨林俊杰 韩红怒了!韩红斥山寨林俊杰是怎么回事?

中国网•中部纵览2018-11-07 08:46

 

【韩红怒了!韩红斥山寨林俊杰是怎么回事?】歌坛大姐韩红在娱乐圈有很高地位的韩红为人和善,热衷做公益献爱心,没想到她竟然和林俊杰是知心好友,感觉突破了次元壁。山寨林俊杰范一贤打着林俊杰本尊的旗号在台湾到处圈钱,歌手韩红针对山寨林俊杰侵权行为发微博怒斥,韩红斥山寨林俊杰得到了网友的一致点赞支持。

 

 

韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线歌坛大姐韩红罕见发飙,竟然是帮林俊杰讨说法。韩红在网上看到山寨林俊杰的新闻,立刻发声维护弟弟,"太无耻了、欺人太甚",让心宽体胖的韩红老师都生气了。 韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线韩红无法容忍山寨者侮辱林俊杰的歌声,败坏他的口碑,准备帮他维权。韩红很少为自己发声,网上有谣言也一笑置之,这次帮弟弟非常讲义气。 韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线山寨林俊杰的人在酒吧卖唱,演出海报直接抄袭JJ的演唱会海报,还写上林俊杰的名字,放上照片,骗取粉丝的好奇心,不良收入高达140万。林俊杰的经纪人虽做了警告,收集证据,却没能制止这种欺诈行为。

韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线韩红和林俊杰在真人秀中有精彩合唱,韩红认为JJ是天才音乐人,还向他邀歌,"写的好就算了,还唱的这么好,100年也不会再出一个林俊杰"。韩红的评价如此之高,更深觉两人是同一类人,精神互通很有共鸣,看来JJ的头号迷妹非韩红老师莫属了。

据悉这位模仿者叫范一贤,除了脸比林俊杰大之外,他发现自己有点像林俊杰后,穿衣打扮也开始模仿林俊杰,留林俊杰留过的斜刘海,戴林俊杰爱的礼貌,还有林俊杰一模一样的酒窝。 “山寨版林俊杰”冒名圈钱,商演两年赚140万,韩红直骂其无耻据悉,该模仿者在两年前就被林俊杰粉丝举报给了林俊杰公司,林俊杰所属公司也曾予以警告,但对方并未停止此类行为。华纳公司从两年前开始收集其冒名赚钱的证据。他其实是内地人,假冒自己是台湾人,然后自己营业一家酒吧,刚开始的时候在酒吧商演,打着小林俊杰的头衔。

“山寨版林俊杰”冒名圈钱,商演两年赚140万,韩红直骂其无耻 “山寨版林俊杰”冒名圈钱,商演两年赚140万,韩红直骂其无耻后来索性就直接改林俊杰演唱会时宣传的海报,特别大胆的冒用,早前还是林俊杰加个引号,现在直接不加引号,消费者都以为是林俊杰的商演,没想到是模仿秀,明显被欺骗了。韩红此次才发微博痛骂其欺骗消费者,冒名圈钱可耻。对此你怎么看?完美静待林俊杰的公司出面维护林俊杰的合法权益。

大家都爱看
037165901818 回顶部