4岁小玥儿奶音曝光 贴心留言让大S爆哭:我好想她

中国网•中部纵览2018-07-10 10:52

大S听到小玥儿的语音

据台湾媒体报道大S(徐熙媛)最近和和老公汪小菲,受邀一起上真人秀《幸福三重奏》,两人私下的真实互动,话题性满点,有极高讨论。她录影时的幕后花絮,最近被制作单位放上官方微博,只见她录影中,突然收到女儿“小玥儿”传来的语音讯息,贴心留言让她当场爆哭,宝贝的可爱奶音,也首次公开曝光。

人在北京的大S,当时刚抵达拍摄节目要住的屋子,和老公汪小菲风尘仆仆的进到屋内,很快开始整理行李,准备迎接之后的行程。她在整理衣物时,突然拿出手机,看到了女儿小玥儿的语音讯息,内容没有任何撒娇,或是哭求妈妈赶快回家的话语,取而代之的是,宝贝一口浓厚的北京腔,宛如小大人般叮咛:“妈妈我要去动物园了,妈妈你要乖乖吃饭喔”,贴心留言,让她听了当场哭出来,对着丈夫直喊:“我好想她!”

大S透露,4岁的小玥儿自出生后,母女俩从没有一天分开过,这次接下录影工作,在出发一个月前,就不断替女儿做心理建设,希望把孩子的分离焦虑降到最低,也坦言爱女一开始十分抗拒,让夫妻俩直到要出发前都很担心。没想到,她外出后,女儿的不适应并没有预期严重,让她松了一口气,宝贝小小年纪如此贴心,也让网友感动不已,还有已经当妈的粉丝心有戚戚焉,直说看一次哭一次。

其实,大S参加录影时,刚经历流产,情绪十分敏感且不稳定,老公汪小菲在录影时,数度不小心误踩“地雷”,且她一改荧幕前的坚强形象,非常爱撒娇又黏人,一度在网上掀起议论。之后,她没多做解释,丈夫率先在微博发文,透露她私下为家庭付出很多,并公开告白感谢,夫妻情深同样感动许多人。

大家都爱看
037165901818 回顶部