Hebe舞台剧首演走错位 自嘲是“剧场三宝”

中国网•中部纵览2017-08-12 00:34

    据台湾媒体报道田馥甄人气红不让,跨界当演员依旧是票房保证,“小夜曲”舞台剧去年在淡水云门舞集开演12场获好评,今年则移师北中南三地演出,本周将回到台北举办最终场,11日起一连3天、4场在国家戏剧院演出,首登戏剧殿堂表演,她10日彩排坦言相当紧张,“平常都是在小巨蛋演出,这次很荣幸,连讲话也变得轻声细语,一直在心跳加速状态,整个挫在等。”她从周一就开始担忧,晚上就寝也因压力导致失眠。

    导演夸赞她演出越来越棒,懂得即兴加入台词,走位也精准,她去年首场演出后两腿发软、从错的位置出场,自嘲是“剧场三宝”,“我很不受控,谢谢大家的包容,都是大家配合我”;面对演出场场完售,她却强调“这是绝版场”,暂时不再考虑戏剧演出,打趣说:“10年内不会!剧场是辛苦事,希望这周赶快过。”

大家都爱看
037165901818 回顶部